?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у doggytalking в "Автор, тема не раскрыта!"
pe0072653
Комментарии к текстам в интернете бывают ну очень странными: читаешь и думаешь - не ошиблись ли постом? И вроде бы сам текст - невинный, описательный, что-то типа: «На лугу растут одуванчики». Но среди читателей блога (особенно если их несколько тысяч) наверняка отыщется человек, который воспримет эту фразу как призыв к полемике и даже как повод начать холивар.

8 способов прокомментировать фразу «На лугу растут одуванчики»

1. Заявить, что утверждение ошибочно и вывести автора на чистую воду:

- Я не согласен! На лугу чаще всего растут не одуванчики, а клевер и васильки. Я этот вопрос изучал, знаю. А вот вы заблуждаетесь! И других в заблуждение хотите ввести.

2. Блеснуть интеллектом:

- Цветы, которые Вы (и другие обыватели) называете «одуванчиками», на самом деле Taráxacum. Согласно Всемирной Ботанической Энциклопедии, это род многолетних травянистых растений семейства астровые. Настои из цветов Taráxacum обладают слабительными свойствами. Не упоминать об этом в тексте - непрофессионально.

3. Расширить контекст до общемирового:

- В мире такое творится, а вы про одуванчики! Если видеть только одуванчики и делать вид, что всё хорошо - леса не вырубают, моря не загрязняет, то все мы скоро вымрем, как мамонты. Надо про серьёзные вещи писать. Тошнит от Ваших одуванчиков!

4. Докопаться до сути вещей:

- Автор, тема не раскрыта: одуванчики ведь не сами растут! Их ведь кто-то посадил и кто-то опыляет! Логичнее было бы задуматься, почему они растут и для чего. А так - какой смысл? У Вас тут одни пустые рассуждения.

Поставить диагноз, прицепиться к слову, прочитать между строк, поговорить о личном...Collapse )

Мои твиты

Tags:

Хожу в этот центр...)))

Интервью с Екатериной Кобылянской

Интервью с Екатериной Кобылянской

Екатерина Кобылянская – основательница киевского Центра духовного роста Сат Нам

- Екатерина, пожалуйста, расскажите об истории центра. Кто стоял у его истоков?  Кому принадлежала идея и как она была реализована?

- История не столь обширна, чтобы о ней говорить. Мы открыли Центр духовного роста Сат Нам 17 ноября 2011 года, это была моя заветная мечта, но я никогда не могла подумать, что она так скоро исполнится. Идея была давнишняя, хотелось объединить людей, которые могут поделиться опытом в духовных практиках, и тех, кому этого не хватает, и кто хочет наполниться чем-то новым для себя. Началось все с разговора, «а если бы…» в мае, и уже в июле начались подготовительные действия. Начинали заниматься Центром мы вместе с моей замечательной мамой –  Еленой. По поводу реализации должна сказать, что все настолько знаково складывалось, настолько легко и приятно, что казалось – это не мы создаем Центр, а он дарит сказку нам.



- Какую роль Вы сыграли в создании центра?

- Собственно, я его и создала. Начиная от концепции, идеи, названия, логотипа, наполнения программы, пиар-компании, администрировании, заканчивая (на первых порах) мытьем полов, закупкой хозтоваров и т.д. Не могу не отметить, что большой моральной и финансовой поддержкой послужила моя мама, которая не давала опускать руки в отчаянные моменты.



Далее: http://vegetarian.ru/interview/inte...bylyanskoy.html

Мои твиты

Tags:

Мои твиты

Tags:

1+1 - смотреть онлайн

Рекомендую посмотреть этот фильм, особенно тем, кто считает, что их жизнь - очень сложна, и им гораздо хуже, чем всем...
Вы получите удовольствие..)))

http://my-hit.ru/film/18392/online
Оригинал взят у snowwhite_bird в Ношение белого цвета (в Кундалини Йоге)
«Мы приняли этот цвет из-за нашего прошлого и чтобы поддержать наше развитие. Мы просим вас носить белый цвет для того, чтобы вы отражали то, что находится снаружи вас, и чтобы вы погружались в себя – это то, что белая одежда может сделать для вас. Когда вы полностью одеты в белое, ваше лицо полностью отражается и в таком случае очень сложно быть интимными. Ношение белой одежды требует от другого человека общаться с вами на более высоком уровне, потому что человек должен сконцентрировать себя, чтобы двигаться вперед. Самое сложное на этой планете — с ног до головы быть одетым в белое, но это также является самой великой терапией. 

Если вы действительно хотите испытать себя, поживите в белой комнате. Что она сделает с вами в течение одной недели - она приведет вас в шок. От одного воскресенья до другого вы станете другим человеком, ничего не делая. 
Некоторые люди думают, что мы навязываем эту идею. Нет, мои дорогие, мы никому ничего не навязываем. Мы носим желтый. Мы носим синий. Мы знаем эти цвета, мы знаем их реакцию. Мы не формальны. Посидите в своей гостинной в желтом тюрбане – а потом в белом тюрбане. Вы почувствуете разницу. Не спрашивайте меня. Цвета создают инерцию, или управляемые действия в вашем подсознательном уме, вдохновение, продуктивность и расширение. Цвета имеют чрезмерное влияние на сознание. 

Мы хотели разработать очень быстрый, прогрессивный, духовный и технический метод всех цветов, поэтому мы приняли один цвет из семи, и этот цвет — белый. Для вас белый цвет — всего лишь цвет, но для меня это баланс всех семи цветов.» 

— Йоги Бхаджан

отсюда

Менди


Захотелось на лето расписать себе руки и ноги хной, ну в смысле на время отпуска... Потому что, боюсь, если я буду ездить на встречу с такой красотой - меня не все поймут, а в моей работе важно понимание...)))

Read more...Collapse )

Latest Month

October 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars