burkotunka (burkotunka) wrote,
burkotunka
burkotunka

Хожу в этот центр...)))

Интервью с Екатериной Кобылянской

Интервью с Екатериной Кобылянской

Екатерина Кобылянская – основательница киевского Центра духовного роста Сат Нам

- Екатерина, пожалуйста, расскажите об истории центра. Кто стоял у его истоков?  Кому принадлежала идея и как она была реализована?

- История не столь обширна, чтобы о ней говорить. Мы открыли Центр духовного роста Сат Нам 17 ноября 2011 года, это была моя заветная мечта, но я никогда не могла подумать, что она так скоро исполнится. Идея была давнишняя, хотелось объединить людей, которые могут поделиться опытом в духовных практиках, и тех, кому этого не хватает, и кто хочет наполниться чем-то новым для себя. Началось все с разговора, «а если бы…» в мае, и уже в июле начались подготовительные действия. Начинали заниматься Центром мы вместе с моей замечательной мамой –  Еленой. По поводу реализации должна сказать, что все настолько знаково складывалось, настолько легко и приятно, что казалось – это не мы создаем Центр, а он дарит сказку нам.



- Какую роль Вы сыграли в создании центра?

- Собственно, я его и создала. Начиная от концепции, идеи, названия, логотипа, наполнения программы, пиар-компании, администрировании, заканчивая (на первых порах) мытьем полов, закупкой хозтоваров и т.д. Не могу не отметить, что большой моральной и финансовой поддержкой послужила моя мама, которая не давала опускать руки в отчаянные моменты.



Далее: http://vegetarian.ru/interview/inte...bylyanskoy.html

Tags: йога, кундалини йога, личности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments